進入內容區塊

教育訓練

• 更新日期:113-07-09
  • 發布單位:人體與行為研究倫理治理中心
【轉知】國泰醫療財團法人國泰綜合醫院於113年9月27日~28日辦理「藥品臨床試驗參與人員職能精進工作坊」歡迎報名參加
  1. 該工作坊為確立藥品臨床試驗參與人員各職能角色之責任與任務,透過個案情境模擬分組討論凝聚共識,邀請試驗委託者代表、受託研究機構代表、試驗主持人、臨床研究專員、研究護理師、研究助理、臨床試驗藥師、人體研究個案管理師、受試者保護個案管理師等實務工作人員參加。
  2. 兩日全程參與課程(課前簽到/問卷、中午簽到、課後簽退/問卷),該院將核發「完訓證明」12小時GCP證書,衛福部醫師繼續教育學分、護理師繼續教育學分、藥師繼續教育學分、TAIRB管理師繼續教育學分申請中。
  3. 該工作坊採實體方式進行,活動內容、報名資訊及注意事項,請參閱附件。
相關附件:
gotop