進入內容區塊

• 發布單位:人體與行為研究倫理治理中心
【參考資訊】有關校內研究計畫案動支受測費之簽呈說明
受測費動支的公文範本
主旨:擬請同意(所屬單位/科系/計畫主持人姓名/職級)主持之(補助單位名稱)研究計畫「(計畫名稱)」(校內計畫編號:)因研究所需支出之受測費用。
說明:
  1. 計畫內容所需研究對象為(受測族群),預計參與(人數)人,計畫實驗研究對象須(參與實驗之項目/填寫問卷/接受訪談…)。
  2. (受試者受測費用計算基準說明,例如每次/小時/份之參與研究補償金額)。
  3. 本研究計畫依據人體研究法,業經人體研究倫理審查委員會審查通過(審查會案號:)。
附件:有效期間內的研究倫理單位審核通過證明及核准文件(包含研究計畫書、核准之參與者同意書等)。

流程設定:(二層決行)
會辦單位:人體與行為研究倫理治理中心、計畫業務組(或計畫經費主責單位)、出納組、主計室
gotop